Наши телефоны:

+7 (951) 518-00-36
+7 (938) 113-18-13

Отзывы

Отзывов:

Михаил

01 марта 2019, 18:53
Хочу сказать «спасибо» данному ритуальному бюро в оказании помощи при организации похорон моей родственницы. Когда мой дядя Костя, муж умершей, позвонил и сообщил столь неприятную новость, было уже далеко заполночь.
Приехавши к нему, мы стали разговаривать об организации похорон. Взесив все «За» и «Против», решили обратится в похоронное бюро. Позвонив по знакомым, поискавши в интернете, остановили свой выбор на похоронном бюро «Северное». Решили позвонить сразу же, не откладывая на завтра. К нашему удивлению трубку подняли сразу. Агент ответил, что будет в течении 40 минут, а мы пока можем посмотреть каталог и выбрать все необходимое для похорон. Приехал в назначенное время, записал все наши пожелания. Похороны были организованы отлично.

Женя

21 февраля 2019, 14:12
Когда трагически погиб мой близкий друг, оказалось, что заниматься его похоронами некому. Решил заняться организацией сам. Так как я никогда в жизни никого не хоронил, решил незамедлительно поискать какое-нибудь похоронное бюро. Нашёл в интернете несколько ритуальных компаний нашего города, останавился на похоронном бюро «Северное». Позвонив по указанному номеру, связался с агентом Анатолием. По его приезду обсудили с ним все моменты по организации похорон. Цены на услуги оказались дешевле, чем у других. К тому же агент помог оформить необходимые для похорон документы. Организовал ВСЕ работы — в итоге всё прошло достойно.
Большое спасибо бюро за то, что помогли пережить эти трудные дни, оградив от неприятных забот.

Татьяна

12 февраля 2019, 08:32
Когда в моей семье случилось горе-умерла бабушка, заниматься похоронами не было ни моральных, ни физических сил. Я приняла решение обратиться в какое-нибудь похоронное бюро. Знакомая, которая ранее пользовалась услугами похоронного бюро «Северное», посоветовала именно эту компанию. Позвонила. Агент приехал в течении часа, внимательно выслушал наши пожелания, был весьма тактичен и вежлив. Потом рассказал, как происходит организация похорон и предложил выбрать ритуальные принадлежности.К вечеру следующего дня он собрал все необходимые для проведения похорон документы. Хоронили на третий день после смерти. Все понравилось, большое спасибо.

Татьяна Смирнова

02 марта 2018, 18:35
Прошу сотрудников похоронного бюро «Северное» принять слова самой искренней благодарности за внимательное отношение к случившемуся со мной горю. Потеря близкого человека — это всегда трудное испытание для родственников, друзей и знакомых, при этом совершенно не знаешь, что и как делать в таком случае, куда и к кому обратиться. Именно в такой ситуации я и оказалась, когда мне на помощь пришли специалисты этого бюро. Они осуществили весь комплекс ритуальных мероприятий по организации достойных проводов усопшего в последний путь, при этом с пониманием и сочувствием отнеслись к моральному состоянию близких, понесших непоправимую утрату. Все мероприятия были выполнены своевременно, без задержек и по демократичной цене.

Andrey Stepanovich

01 марта 2018, 14:32
В скорбный для нашей семьи час потери дорогого человека, нам сказали что нужно обратиться в похоронное бюро «Северное». Его специалисты с пониманием и сочувствием отнеслись к постигшему нас горю. Нет слов выразить свою благодарность этим работникам, которые взяли на себя все заботы по организации достойных проводов усопшего в последний путь, освободив нас от этой непомерно тяжкой обязанности. Они очень деликатно и без задержек осуществили весь комплекс ритуальной церемонии по подготовке тела к погребению, проведения гражданской панихиды, прощания с покойным, погребения и организации поминального стола. Большое им спасибо за их нелегкий, но столь необходимый для людей труд.

Константин

04 февраля 2018, 13:56
От всей души хотим выразить слова благодарности всему коллективу похоронного бюро «Северное» за проявленные ими понимание нашего горя, постигшего нашу семью, потерявшую любимую всеми нами бабушку. Работники бюро помогли нам на высоком профессиональном уровне организовать весь комплекс мероприятий по оформлению необходимых документов, подборке и доставке ритуальных принадлежностей, перевозки специальным транспортом к месту проведения панихиды и последующего погребения, которое максимально слаженно и аккуратно осуществила похоронная бригада. Спасибо за проявленные ими чуткость, тактичность и доброжелательность, позволившие нам достойно проводить в последний путь дорогого нам человека.

Мария Александровна

18 января 2018, 09:24
В моей жизни неожиданно случилась трагедия, когда ушел из жизни муж, самый дорогой мне человек. Моему отчаянию не было предела, я не могла объективно воспринимать окружающую действительность и не понимала что мне делать. Моя лучшая подруга посоветовала обратиться за помощью в похоронное бюро «Северное». Здесь с пониманием и сочувствием отнеслись с моему горю и осуществили все ритуальные мероприятия на самом высоком уровне. Работники бюро быстро и без волокиты оформили все необходимые документы, подобрали и доставили ритуальные принадлежности, организовали перевозку транспортом к месту проведения панихиды и последующего погребения. Выражаю глубокую благодарность и признательность всему коллективу бюро за их профессионализм и понимание душевного состояния человека, понесшего невосполнимую утрату

Анжела

12 ноября 2017, 20:11
Когда из твоей жизни уходит в мир иной дорогой человек это для каждого всегда личная трагедия, которая зачастую оглушает, выбивает из колеи, делает неспособным адекватно оценивать окружающую обстановку. Такое случилось со мной когда ушла из жизни моя единственная сестра, при этом я как бы потеряла ощущение пространства и времени, не понимала что нужно делать. Знакомая порекомендовала обратиться за помощью в организации траурных мероприятий в похоронное бюро «Северное». Его специалисты с пониманием и сочувствием отнеслись с моему горю и пунктуально осуществили все ритуальные мероприятия на самом высоком уровне. Выражаю всем сотрудникам, принявшим самое активное участие в траурных мероприятиях огромную благодарность и глубокое уважение к их нелегкому труду

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *